关于我们
企业介绍
组织结构
发展历程
联系方式
返回首页
 
您当前的位置:首页 > 关于我们

烟台中韩轮渡有限公司-发展历程

时间:2017-03-29 16:27:45  来源:  作者:

      携手中韩经贸物流二十一年,辉煌走过从前。烟台中韩轮渡有限公司于1995年10月,由青岛远洋运输公司烟台外代公司和韩方股东共同投资成立。成立之初主营业务为烟台-韩国釜山间客货班轮运输。随后开通烟台-群山航线。2000年10月,开通烟台-仁川航线,每周一班。至此,烟台中韩轮渡同时经营烟台—韩国仁川、釜山和群山三条国际客货班轮航线。
      开拓与整合,一直伴随着公司的发展历史。2002年9月,公司致力于烟台-釜山间周二班客货班轮运输与烟台-仁川间周三班客货班轮运输业务。
      2003年4月19日,合资公司关闭烟台-釜山客货班轮业务在保持烟台-仁川周三班客货班轮运输业务良好发展的态势下,合资公司采用租用全集装箱舱位的方式与其他合作方共同经营烟台-釜山间集装箱运输业务。至此,公司调整经营重点由烟台-釜山调整为烟台-仁川。
      作为经营中韩航线二十一年的轮渡公司,有丰富的船舶营运及管理经验,拥有稳定的客户群体,有着扎实的安全管理基础和良好的社会声誉,成为中韩海上客货运输不可或缺的重要力量。
 

 
网站首页 企业公告 公司新闻 服务资讯 船舶设施 关于我们