信息资讯
企业公告
公司新闻
船舶设施
服务资讯
关于我们
返回首页
 
您当前的位置:首页 > 信息资讯 > 公司新闻

郭仁燮总经理拜访烟台海关物流监控处处长宋晓文(图文)

时间:2017-08-14 09:49:37  来源:  作者:

        公司总经理郭仁燮9日在烟台保税港区通关中心4楼会议室拜访了烟台海关物流监控处处长宋晓文。物流监控处吕景壮,郑峰两位副处长,公司总经理助理张荣男,客运部长皇甫金善共同参加了会谈。 郭总经理指出,中韩地理相近、文化相通,互补优势明显。自1995年公司成立以来,深耕中韩经贸20多年,为中韩两国的交流发展贡献了自己的力量。同时,郭总经理高度赞扬了烟台海关多年来对公司业务的大力支持和帮助,尤其在目前中韩关系出现困难的情况下,烟台海关严格遵守国家相关政策,一如既往地帮助扶持公司业务,对此,郭总经理向宋处长表示了最诚挚的感谢。 宋处长首先对郭总经理的到访表示热烈欢迎。宋处长高度认可公司多年来为中韩经贸往来作出的贡献,指出虽然目前中韩关系出现困难,但并不会影响烟台海关为企业服务的办事宗旨,烟台海关会继续在青岛海关的指导下不断加强对企业的服务,为企业分担解忧。 郭总经理最后邀请宋处长到公司视察工作,宋处长表示有机会一定登门拜访。

 
网站首页 企业公告 公司新闻 服务资讯 船舶设施 关于我们